中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>打造适合中国人体质的健康管理品牌



2018-11-19 22:07:16

永福县龙江乡找小姐找服务〖レ信:31664801〗永福县龙江乡找小姐包夜服务〖レ信:31664801〗永福县龙江乡小姐找服务〖レ信:31664801〗永福县龙江乡找小姐上门服务〖レ信:31664801〗永福县龙江乡商务模特上门全套服务 (包夜服务)全天 24 小时安排 .

str_replace(' ','
',

原标题:打造适合中国人体质的健康管理品牌




  李明磊

  李明磊是一个精通数学和哲学的人,在读硕士期间就创业的他,看准了现今减肥市场鱼龙混杂的痛点,结合自己擅长的互联网领域,推出了互联网+健康管理的模式,三年来帮助超过8万肥胖人士恢复健康体型和科学的饮食习惯。

  今年37岁的李明磊是山东济宁人,出身农村家庭,西安交通大学数学系毕业之后,又考取了北京大学的工程硕士。之后,李明磊进入了一家著名的软件公司工作,但“不安分”的他深知在北京安身立命的困难,便选择回到西安,一边在西安交大读哲学硕士,一边谋划着创业。

  “在那半年里,我总在思考哲学三大终极命题,‘你是谁?’‘你从哪来?’‘要到哪里去?’,想自己未来的方向。”2014年读硕士期间,李明磊遇到了人生转折点,他关注到互联网+健康管理这一新兴产业,他说,肥胖已成为一种全球性的慢性病,不同年龄、不同职业群体中都存在,它会诱发诸如糖尿病、冠心病、高血压等各类疾病,对身体危害巨大,但是现今市面上的减肥方式大多是不健康的,减肥机构也鱼龙混杂,并没有权威的管理机构。李明磊明白自己擅长的互联网领域不等丢,只要能找到健康管理方面的人才,创业就有了目标。

  2016年初,李明磊与西京医院营养科主任赵长海达成合作关系,李明磊构思已久的创业项目终于成真,成立了西安小号角健康管理有限公司。

  回想起创业之初的艰难,李明磊记忆犹新。“当时我就租住在一个小民房里,拿着项目找资金却四处碰壁,尝尽了人情冷暖,最后一个同学给我借了40万元,事业才得以起步。”李明磊认准“做一件事就必须做好”,他利用自己互联网营销方面的特长和以前的资源,最先发展了300名原点客户,带领他们减肥成功之后,好的口碑一传十、十传百,客户发展到数千人。2016年下半年,李明磊就赚到了人生的第一桶金。

  李明磊对于自己的互联网健康行业十分有信心,“客户在手机下载我们的动态监测软件,每天通过智能体重秤测量体脂率、内脏脂肪、BMI(身体质量指数)后,手机后台就能将数据反馈给我们的健康指导师,通过产品、饮食和运动的手段,为客户打造个性化的减脂方案。”他介绍,公司摒除掉传统健康管理行业单纯出售产品的模式,以“线上”“线下”的方式,加强与用户的沟通和交流,指导他们合理健康的膳食习惯,科学地搭配营养,保持好的身体和精神。

  如今,李明磊的客户遍布了全国,80%以上都是外地客户,公司年营业额今年预计突破1亿元。虽然取得了不小的成绩,但是李明磊并不喜欢别人用“事业有成”这样的字眼形容自己,他说,在创业的道路上还有很长的路要走,一个人的能力越大,责任也就越大,希望通过自己的努力,让更多的人了解健康、先进的减脂方式,打造适合中国人体质的健康管理品牌,不忘初心铸就全民健康生活理念。 文/图 记者 袁玥

)

str_replace(' ','
',

原标题:雪域天路磨砺高原作战本领

近日,西藏军区某旅千人百车跨沟越壑,向数百公里外的雪域高原“预定战场”急速进发。

高原沙石飞走,沟多壑广,拉动险象环生。兵贵神速!为尽快把部队投送至预定地域,车队采取加装防滑链等方式提升速度。

车队疾驰之时,“战况”不期而至:“‘敌’卫星10分钟后过顶,部队迅速疏散隐蔽!”

只见“钢铁长龙”立即疏散,官兵采取地形地物与遮障伪装相结合、就地取材模拟背景环境等多种措施,上百台车辆装备迅速“隐身”。

威胁时时相伴,“敌人”无孔不入。从伤员转移到负重冲坡,从武装奔袭到穿越毒区,走有“敌”扰、动有“敌”察、驻有“敌”袭,该旅拉动路线被迫一改再改、一变再变,接连不断的危局、险局、困局不断挑战极限。

“战争不会选择地域和环境,要打赢就必须克服险情、迎难而上!”拉动间歇,该旅领导介绍,改革调整后,他们着眼使命任务新拓展,常态化利用各种极端天候摔打锤炼部队快速反应、快速机动、全时作战、全域作战能力,确保一声令下拉得出、上得去、打得赢。

经过一昼夜连续行军,部队刚刚到达预定地域,就接到组织防御的战斗命令。官兵一鼓作气,展开掩体构筑,进行隐蔽伪装,行军梯队迅速疏散在茫茫雪野,伺机发动夺点行动。

从草甸湿地到高山达坂,从江畔峡谷到冰封雪岭,通过此次远程拉动演练,该旅探索出快速机动、规避空袭等一批恶劣天候下的战法训法,通信联络、火力打击、支援保障等10余个重难点课目得到实战化检验,有效提升部队“走、打、藏、防”综合作战能力。

)

str_replace(' ','
',

原标题:德法领导人先后访俄!外媒称美退出伊核协议给普京带来好运

参考消息网5月20日报道外媒称,德国总理默克尔18日飞抵索契,欲与俄罗斯总统普京围绕众多问题进行会晤。她抵达普京官邸时,总理梅德韦杰夫恰好也在门口。

俄罗斯《共青团真理报》5月19日报道称,普京送上一束白玫瑰,默克尔用德语道了声早安。

见到梅德韦杰夫后,默克尔以“你好”来打招呼。她在门口停下,突然改用俄语跟二人交流起公事:“(新)政府已经在工作了?”在东德长大的默克尔能说一口不错的俄语。

普京在一旁夸赞梅德韦杰夫:“总理刚完成组阁。”

梅德韦杰夫接过话头:“我们是有能力的政府,可以工作。期待与贵方交流。”

默克尔继续用俄语祝他“一切顺利”,而后便去跟普京会谈了。一个半小时后,两国领导人共同出现在媒体面前。

普京说:“我们结束了前半场会晤,在记者会后将开始扩大会议,我们已就政治、经贸、文化、人文领域的双边合作交换了意见,重要的是,尽管外交形势艰难且在一系列国际问题上存在分歧,但俄罗斯与德国皆认为维持定期接触是有益的。”

俄德两国记者最关注的是北流天然气管道二线的进展。尽管新管道对德极为有利,但默克尔仍认为有必要保留经乌克兰对欧供气。

普京安抚在场的所有人:“我们无意中止过境乌克兰输送天然气。我想强调的是,倘若经济上合算,供气仍会持续。”

围绕特朗普对项目所有参与方以制裁相威胁一事,普京评论道:“特朗普不仅是总统,也是大企业家。他同时推动的还有本国企业的利益,以确保美国液化天然气能在欧洲市场销售。这是否有可能?可能,但相当昂贵。比起俄向欧洲输送的管道天然气,其价格甚至要高出25%至30%。这其实是帮了乌克兰的忙,后者虽然不愿跟俄发展关系,但总是开心地将我们支付的过境运输费塞进腰包。每年约20亿至30亿美元。”

另据英国《金融时报》网站5月18日发表题为《态度谨慎的欧盟大国与克里姆林宫找到共同点》的报道称,对普京来说,这是个值得回味的时刻:欧洲最有权势的政界人士中的两位主动与他会面。

18日,德国总理默克尔在索契与普京会面时明确表示,与莫斯科保持良好关系符合德国的“战略利益”。

下周,法国总统马克龙将到访圣彼得堡,成为俄罗斯最重要的年度经济论坛的嘉宾。

近几个月来,俄罗斯的外交地位降到了最低水平。但这两次访问表明,它可能正从深渊中跃起,因特朗普决定退出伊朗核协议并对德黑兰实施新制裁而得到提振。

德国和俄罗斯在叙利亚、乌克兰和莫斯科干预美国大选等问题上存在分歧,如今却处在具有若干共同利益的不寻常处境中。他们都希望继续执行伊朗核协议,同时都抵制美国对俄罗斯与欧洲之间拟议铺设的北流天然气管道二线施加的压力。

18日的会谈后,当被问及柏林与莫斯科之间的关系是否正在缓和时,默克尔说:“我认为,我们彼此间的对话绝对非常重要。”

法国官员说,下周访问俄罗斯期间,马克龙也将谋求凸显与莫斯科的新共同点。总统府的一名助手说:“维持(伊朗核)协议符合我们的共同利益。”

另一名助手说:“促使我们携起手来的共同忧虑是,我们愿意避免地区局势升级。”

普京显然是在利用这个机会表明他是一个比特朗普更可靠的伙伴,后者对传统盟友表现出不屑一顾的态度。德国联邦议院外交事务委员会主席诺贝特·勒特根说:“普京觉得自己是这种新形势下的暂时赢家。他简直不能相信自己的好运气。”

法国也希望马克龙下周对俄罗斯的访问预示两国关系缓和。这位总统将于24日在圣彼得堡与普京举行会谈,并于次日参加该市年度国际经济论坛的小组会议。一名高级外交官说,他热切希望“表明我们(对叙利亚等有争议的议题)持有坚定立场,但也寻求尽可能在所有领域深化关系”。

普京(左)18日在索契欢迎来访的默克尔(路透社)

)



相关报道:全国首个招聘干部王潮梁:促成邓小平南巡首次题词
相关报道:全国扫黑除恶专项斗争领导小组亮相4位副国级坐镇
相关报道:侠客岛:中国汽车进口关税大降大浪淘沙的年代将来
相关报道:国务院任免国家工作人员张克俭为工信部副部长
相关报道:境外接受有偿性服务的这位厅官收钱的花样很多

新闻大观>>国内新闻>新闻报道 698583559


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。